学院动态
学院动态
我院与北京富邦智达自动化科技有限公司举行实习基地签约仪式

发布日期:2020-12-14

2020128日下午,我校与北京富邦智达自动化科技有限公司在北京市通州区富邦智达公司会议室举行实习基地签约揭牌仪式。富邦智达公司张新富总经理、李梅副总经理、王永军总工程师等与我校教务处陈绍杰副处长、电子信息工程学院苗志全院长、自动化系彭程主任、自动化系薛伟宁老师出席签约仪式。

会前,华北科技学院优秀校友、张新富总经理介绍了公司近几年高速发展取得的业绩,指出我校多位毕业生对公司发展做出了重要贡献。

签约仪式上,张新富总经理表示自己取得的成绩与母校的辛勤培养密不可分,对自己曾经作为华北科技学院的一份子感到无比骄傲,同时对现职华科毕业生和往届实习生的综合素质和工作能力给予了充分肯定,祝母校桃李满天下;承诺公司一定肩负起母校校外实习基地的重任,全心全意辅导好实习生,并保障每一位实习生的安全,不辜负母校对自己信任,为拓宽学生就业搭好桥、铺好路。

王永军总工程师也回忆了自己以往指导华科毕业生和实习生的经历,对他们学习能力和实践能力给予高度评价,希望学院再接再厉培养出更多优秀人才,为企业高质量健康发展源源不断输入新生力量。

苗志全院长、陈绍杰副处长、彭程主任也先后发言,感谢富邦智达公司为电信学院学生提供实习岗位、拓展就业机会,肯定了富邦智达公司在安全生产领域承担的社会责任,并建议学生和老师今后多接触生产现场,在生产实践基础上完善人才培养方案,培养更多应用型人才。

最后,双方签订了实习基地协议书,为实习基地揭牌并合影留念。

揭牌仪式结束后,双方表示将以此次活动为新的起点,加强校企合作,为学生搭建更广阔的实习和就业平台,实现校企互惠互利、合作共赢。


公司简介:北京富邦智达自动化科技有限公司创建于2009年。公司秉承平等诚信、合作共赢、品质经典、创新未来的核心价值观和以质量为根本、以市场为导向、以技术为基础、以服务为保障的经营理念,现已成为北京市高新技术企业。公司主要生产流量仪表、压力仪表、物位仪表、温度仪表、分析仪表和控制仪表等六大系列100余种产品,公司主要服务焦化、冶金、建材、石油化工、电力、城市供热、污水处理、食品加工、制药等行业,承接生产过程自动化控制系统、安全生产控制系统、仪表成套工程、电气成套工程、监控系统工程。







打印本页 关闭窗口
版权所有 @2017-2018   华北科技学院 电子信息工程学院 地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:101601 电话(传真):010-61591487 邮箱:dxrc1487@ncist.edu.cn