工会活动
工会活动
电子信息工程学院举行迎新年茶话会暨文艺汇演

发布日期:2021-01-04

 2020年12月28日下午4点,电子信息工程学院分工会在学院职工之家举办辞旧迎新茶话会暨文艺汇演活动。学院党委书记吴怀俊、院长苗志全、副书记王江华、副院长黎冠以及电信学院全体教职工参加本次活动。

 党委书记吴怀俊代表学院党委致新年祝词。他表示即将过去的一年是学校明确转型升级发展方向,努力朝向构建具有应急管理特色大学发展的关键一年,全体教师凝心聚力,砥砺奋进,学院教学、科研和人才培养等各工作都取得了令人瞩目的成绩。优异成绩凝结着全体师生的汗水和付出,归结于学院作风优良、团结协作的领导班子和爱岗敬业、素质精良的教师团队。惜别旧岁,喜迎新年,电信学院将开启新希望,实现新梦想,在学校领导班子的关心和支持下,全体教师将群策群力、奋发图强,为共同实现电信学院新发展、全面转型升级的华科梦努力奋斗!

 文艺汇演在学生管理科老师们精彩的集体舞中拉开了序幕,欢快的乐曲,精心设计、整齐划一的舞蹈动作为文艺汇演注入了青春的活力,也将整场演出带入了欢乐的海洋。合唱、独唱、诗朗诵及八段锦等一个个精心准备的节目交替演出,精彩纷呈,像极了一首交响乐,时而高亢激昂,时而低沉顿挫、时而铿锵有力,时而宛转悠扬,播种下教师们对新一年的希望的种子。汇演中间穿插的幸运抽奖环节更把气氛推向了高潮,大家热情高涨,期盼获得属于自己的那一份新年幸运。欢声和笑语展现一幅教师们美好生活憧憬和热爱的立体画面,承载起过去一年的辛勤努力、荣誉和成绩,表达了教师们对学校党委描绘的转型升级发展蓝图的殷殷期盼。这是幸福的聚会,这是难忘的时刻,愿此情此景永远铭刻在心。

 透过文艺汇演中教师们自编自导的节目,充分展示了电信人昂扬向上、奋发有为的精神风貌,诠释了电信人“功成不必在我”的宽阔胸怀和“功成必定有我”的奉献精神,表达了电信人锐意进取,奋勇搏击,全力推进学校转型升级发展,建设实现国内一流国际知名特色鲜明的应急管理大学决心,同时也让大家切实感受到电信学院大家庭的温暖。鼓足干劲再出发,让我们以更加饱满的精神风貌、更加昂扬的奋斗姿态共同迎接2021年的到来。






打印本页 关闭窗口
版权所有 @2017-2018   华北科技学院 电子信息工程学院 地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:101601 电话(传真):010-61591487 邮箱:dxrc1487@ncist.edu.cn